дрова нынче сильно дороги

Абзэндр
гореть бы тебе в аду милая
да толку с тебя на грош
дрова нынче сильно дороги
втридорога даже вошь
сожглиб тебя раньше
до черна
до уголья бы сожгли
но нынче лишь деньги правят всем
дрова нынче дороги
и резал в кусочки мелкие
ведунью палачь на плахе
за то что судьбу постылую
сгадала она на квасе
была молода ведунья та
женой была трое деток
но церкви для власти страх подай
де богу так надо это
прошли те года былиною
но церковь всё также режит
судьбу у девчонок разных
за то что в неё они верят
и даже юродивых девиц
за то что они с амвона
пропели песнь богородице
казнят видно тоже скоро