Зарисовочка

Татьяна Алексеевна Юдина
        Ну и дуры эти куры!
      
        Я КРАСАВЕЦ хоть куда,

        Тут в кроссовках перед ними -

        Смотрят дуры  - НЕ ТУДА!

        18.05.12
        С-Петербург