Сосны и крылья

Мантры На Каждый День
Сосны мои научились летать.
И улетели.
Пусты пригорки,
Особенно – в зимние стужи.
Сосны, я радуюсь, что вы смогли.
Правда же, правда.
Я вам не нужен.
Менее важен, чем небо.
Понятно. Конечно.
Я же топил свою печь
Вашими крыльями.
Весь вопрос лишь в одном –
Как согреться.
А способы как -
Мы с вами открыли.