Достучись

Елена Никитова
Ты.Ты в присутствии нового дня
 Таешь...
 Достучись,докричись до меня
 Знаешь
 Я жива,я сверяю часы
 С утром
 От присутствия пустоты
 Мутном.
 Нереальность сгустившихся мечт
 Манит.
 Эта боль на отсутствие плеч
 Давит.
 Достучись,докричись в пустоту...
 Тихо...
 Закрутило в историю ту
 Лихо.
 И не важно,что выхода нет
 Рано
 (Пусть настанет рассвет)
 Пусть струящийся свет
 Из
 Раны.