Муза

Тамара Здравкова 2
Муза,моя Муза!
          Голубая Муза!
Залетела птичкой
         ты в мое окно!
И вспорхнули мысли-
     мысли о любимом...
Закружилась память
         с Музой заодно.
Закружились вместе
    в бешенном круженьи.
На паркете жизни-
           пируэта след
Их любви взлетевшей
        на седьмое небо,
Где любовь нетленна,
Где разлуки нет!..