Совесть

Люба Беленькая
Прошлое не вычеркнешь из жизни,
Будет оно рядышком стоять.
Если не по совести что сделал
Часто будет Вам напоминать.
Думаешь, что все уже забылось,
Время стерло все в твоей судьбе,
Но не тут-то это было,
Нет да нет, напомнит о себе.
Встретится ли прошлого свидетель,
Ведь планета наша просто шар.
И по всем физическим законам
Можно сзади получить удар.
Чтоб добро к тебе вернулось снова,
Не делай худа никому.
Совесть будет у тебя спокойна,
Волноваться будет ни к чему.
18.04.2010