чистой... душе...

Катерина Крыжановская
... такой. Чистый... родничок...

(поднимает...!
Вверх... песчинки.

Рядом... камушки - лежат.
(и - склоняются...) Травинки...

...

... Он - бежит - себе. Журчит...!
(от - себя - вдруг...!) Убегая...

Но... как - странно...

(вновь - и - вновь...!
... В - недрах...!!

... Где - то...

...

... Возникая.

...

... не велик он... но...

Он... чист...!

...

(отражает...

Каждый... лист.

...

Отражённый...!

...

Лист...

... Сверкает.

18.05.12г.