Девчонка

Виктор Критович
Её я встретил как-то на бульваре,
Глаза ребёнка,броский макияж,
Улыбкой кроткою прохожего одарит
Объект ночных интимных распродаж.
Она стоит в коротенькой юбчонке,
На плечике дежурный редикюль,
Небрежно сутенёр тусит в сторонке,
Хозяин стайки кукольных лапуль.
Её по саунам развозят для забавы,
Фигурой и лицом дополнить пар.
Всем надо угодить-всегда клиенты правы!
Изображай сквозь боль любовный жар!
Пусть там толпа иль извращенец толстый,
Уже девчёнке,в общем,всё равно.
Без чувств душа обугленная,просто,
Привыкла видеть всё это говно!
Кто знает,что под маской скрыты слёзы?
Больная мать и просветленья в жизни нет.
И новый день отравленной занозой
В сознаньи грешном оставляет чёрный след!
Судить готов? Не смей! Судить не вправе!
Поверь,что сутенёр тот хуже мразь!
Кристал души в дешёвенькой оправе
Без сожаленья втоптан в жизни грязь!
Ты не тревожь её,браток,расспросом.
Ей даже в радость будет тишина.
Бываем все у жизни под откосом.
Быть может,обретётся и она!