За окном деревья говорят...

Лана Оли
За окном деревья говорят,
Майскою листвою тихо ропщут,
Что беспечный и цветущий сад
Станет в зиму стариком без мощи.

Бренность жизни - в этом наша жизнь.
Как тосклива эта совместимость!
Сладкий мед и горькая полынь -
Просто, глубоко, непостижимо...

Все сезоны мне пройти дано -
Август лета подошел прохладный.
Став однажды мамой и женой,
Я живу то ладно, то нескладно.

Не веду годам коротким счет, -
Благодарна я прошедшим зорям.
До закатов далеко еще.
Поживем пока, а там - посмотрим.

Лана Оли, Май 18, 2012