Казалось бы судьба сурова...

Геннадий Куликов
Казалось бы: судьба сурова
И просветленья нет в юдоли зла,
Но вот люблю я снова –
Ведь вот она – любимая моя!

Мне улыбается красивыми глазами,
Меня целует жаркими губами…
   Нам вместе хорошо на улице и дома,
   В гостях, в лесу и на речном затоне;
   Мне каждая черта её знакома
   И даже чёрточка в ладони.

И это хорошо! Продлись же умиленье
На много-много наших лет!
До той поры, когда придёт забвенье
От света белого и от сует…

   Там, в небесах, сольются наши души, -
   Мы бесконечный КОСМОС будем согревать
   Огнём любви – космические стужи –
   Не будут нам мешать…