Слишком взрослыми стали с тобою мы

Евгения Бутенко
Слишком взрослыми стали с тобою мы,
Начинаем близких терять.
Разделяем жизнь на периоды,
Забывая о главном сказать.
Наше время уходит стремительно,
День за днем отсчитало года.
День вчерашний остался в истории,
Ту историю ты прозевал.
И вчера уже не воротится,
Шанс не даст нам все изменить.
А потом,так плакать хочется,
О пощаде у свечки молить...