ржавые пятна

Ненужные Песни Черного Лебедя
ржавые пятна душевной гангрены
вязкий яд крови течет в моих венах
я отравился своею душой
черное солнце восходит над нами
нас захлестнуло пепла цунами
неба горящего вой

алым в закате над белою бездной
небо осыпалось крошкой железной
зыбкой как пламя свечи
зябнут протянуты черные руки
грохот и скрежет вобрали все звуки
чтож притаись и молчи

бездна вокруг невозможно паденье
в реве лишенном надежд искушенье
тонкая белая нить
этот сосуд был разбит и осколки
вязнут в тиши оглушенной иголками
жить