счастье пришло

Дорошенко Валентина
Я уже не думала, и не гадала
Что счастье постучит ,в мое окно
Мне кажется,
Что я давно закрыла двери
Что, счастье с радостью
Уже ушло давно
И вдруг: "Тук - тук"
И хоть на улице темно
Я все же, приоткрыла то окно
И счастье осветило душу
Которая, я думала,
Давно уж умерла
А нет...Душа моя вдруг
Вздрогнула, и ожила
И руки,словно крылья
Ей навстречу протянула
О! Счастье, где же долго
Ты было?
И счастье отвечало:"Я,ждало
Когда,мне сердце твое
Нужно разбудить,заставить
Застучать,раскрыться
И любовь впустить!"
Не уходи,не уходи -прошу
Да я,и вовсе,уходить не собираюсь
Я остаюсь,я не прощаюсь!