Романс

Светлана Боголюбова
Не знаю, как так получилось,
Что  влюбилась вдруг в тебя,
Живу теперь я в вечной муке,
Страдаю я, страдаю я.

А ты такой невозмутимый,
Всегда так холоден со мной,
Ну, улыбнись хотя бы милый,
И своё сердце мне открой.

Живём как-будто мы соседи,
А я большой любви хочу,
Всё жду, что назовёшь любимой
И в ожидании грущу.

И день за днём, проходят годы,
А ты такой же, как всегда,
И потеряла я терпенье,
Ведь я уже не молода.

Прошу, услышь меня, Всевышний,
В моей беде ты помоги,
Ведь жизнь проходит очень быстро,
И век короткий у любви.