Истреблять себя буду по ниточке

Наталья Степаненко
Истреблять себя буду по ниточке -

Долгожданною встречею жить

И пытаться молитвою позднею,

Что-то важное вспять воротить.

В горизонт воспалённо заглядывать

Звёзды ночью пасьянсом слагать –

Изумляться, тревожась улыбкою

И "люблю" сердцем тихо стучать.


   ****