4464С-4472С

Владимир Асиновский
№4464С
Национальный пояс
Раз террориста на таможне задержали,
Божился он, что нет наркотиков, и плакал.
И всё же героин у «бедного» изъяли…
Он в поясе с взрывчаткой его спрятал.

№4465С
Ультиматум
Свой ультиматум Вовочке отец сказал:
- Хотим мы с мамой, чтобы ты не забывал:
Коль хорошо ты будешь, сын, учиться,
Тебе  велосипед мы с мамой обещаем.
А если будешь, как всегда, лениться,
Мы, однозначно, пианино покупаем!

№4466С
Нырок
- Скажите, девушка, Вы любите нырять?
- Люблю! Я с малых лет всегда ныряла.
- Тогда не будем время зря терять:
  Нырнём скорей, бегом…под одеяло!

№4467С
Установка
Оперативников начальник вызывает,
И  по-отечески  ментов он поучает:
- Преступников берите не с поличными,
А постарайтесь лучше брать  наличными!

№4472С
Хорошее
- Во мне есть что нибудь хорошее?
 Скажи! - спросила дама крупного детину...
- Конечно, есть! Не дёргайся! Лежи!
Но только ненадолго! Скоро выну…