Подымись ты свет-ла-йа с колен

Сохам Арам
17-05-2012 21:11


ТАЙна есть во вСем здЕсь рядом,
обВеди себя всю взГляДом.
в суть свою безЛикую смотря,
обрЕти под масКой ты себЙА.

суетой наполнены дела,
пыль и хлам сгорят доТЛА.
ЗНАЮ, что написано ЛУЧОМ,
здесь не вырубить булатным и МЕЧОМ!!!

как на лодке через реку плыть,
так и девочке судьбу испить.
что желания которые лишь тлен,
проПадает РАЗУМ в дикий Плен.

кто УКАЗ здесь издает Решая,
ТОТ и по МОРЮ плывет ОТ-ШАЙА.
как в сосуд набрать воды ИСТОКА,
если в нем сто трешинок у БО-КА.

и ГОН-ЧАР-нику слова текут с ГОРЫ,
он лишь пишет эти буквы до поры.
все изменно в этом МИ-РЕ переМЕН,
ПОДЫМИСЬ ты СВЕТ-ЛА-ЙА с колен.

бодрым шагом восхождением ИДЙА,
встретишь то, что ждет за ОБ-РИ-ЕМ тебйа.
посадив весной ты огород,
ждешь ты ОСЕНЬ который ГОД!!!