Я здесь грустить не смею

Яна Кяпсня
Я здесь грустить не смею,
Здесь всё родное, наизусть.
И хоть рисовать не умею,
Но рисую Млечный путь.

Здесь всё такое же,как было,
Один долгий год назад.
Не заметила,повзрослела,
Но всё ещё витаю в облаках.

Только здесь и ненадолго,
Усталости спадает шлейф.
То притихнут бури немного,
То громче звучит смех.

Я здесь грустить не смею,
Здесь всё родное,наизусть.
И даже у дяденьки на опушке,
Всё такой же сладкий мёд.