Йа фагот рекуся хайто

Сохам Арам
16-05-2012 19:22


НО-Р-НЫ кружево прядут,
нити в мир сюда идут.
кажда нить несет частицу,
от Луча и от РОДИЦЫ!!!


СОХАМ АРАМ (19:25) :
луч идет прямой ходою,
а Родица все змеёю.
в точках круга обратяся,
Липестками распустяся.

их сочти взирая в ширь,
там предстанет целый мир.
цифры мира есть простые,
словно вспышки золотые.

СОХАМ АРАМ (19:27) :
вкаждый липесток стоит,
тайну там свою ХРАНИТ.
слоги там поют и пляшут,
их в миру санскритом вяжут.

за основу их возьмите,
в каждой чакре просмотрите.
смысл сакралиный осознайте,
в мир чрез практику давайте.

СОХАМ АРАМ (19:29) :
ошутив за слогом образ,
и поняв его про-образ.
сферу вы из СЕ творите,
и по имени РЕКИТЕ!!!

СОХАМ АРАМ (19:30) :
есть, что видимо в миру,
хоть ты спрячь все под ЧА-ДЪ_РУ!11
есть и то, что неизменно,
и конечно переменно.

СОХАМ АРАМ (19:31) :
круг начальный вы в_РА-ЩАЙ-те,
сферы ЖИВЫ упражняйте.
в центре центра есть ИСТОК,
ОН РЕКЕТСЯ РОДА ТОК.

СОХАМ АРАМ (19:33) :
чрез ИМЕНИЕ СВАРОГА,
к ЛАДЕ мимо ДАЖ-ДЬ то БОГА.
обретя полёта ШИРЬ,
углядите МИ-РЫ-МИРЬ!!!

СОХАМ АРАМ (19:34) :
там входя в ИСТОК от РОДА,
ЖДЕТ вас МА-ТУ-ШЪ-КА ПРИРОДА.
то что вы рекети СИЛОЙ,
обретеши чрез КОРМИЛО.

СОХАМ АРАМ (19:35) :
в каждой СФЕРЕ есть ОТ-РОК,
ОН той сферы там ПРО-РОК.
ИМЕНЕМ ЕГО вы ЗВИТЕ,
КАР-МЕ-ЛЮ-КОМ наРЕЧИТЕ.

СОХАМ АРАМ (19:36) :
проходя от сферы к сфере,
будет вам дано по ВЕРЕ.
кто уж там БЫ-ВА-ЛЪ СТО РАЗ,
у него отметка- Г-ЛАЗ.

СОХАМ АРАМ (19:37) :
он внутри него ГОРит,
цветом АЛЫМ майОРИТ.
разГОВОР ведет ПРЯМОЙ,
спросишь ПЕСНЕЙ, он весь твой.

ХАОРАМИ ЧУЙКЭ АМИ,
МАТЭ МАТЭ АР УР ЧАЙТЭ.
КУМАДЭУ УРИ КУЙНДЭ,
НАДИ КАЙ ТО ХАЙЭ УНДЭ.

СОХАМ АРАМ (19:39) :
и на ваш вопрос без слов,
ЙА отвечу без хвостов.
ЙА ФАГОТ РЕКУСЯ ХАЙТО.
из семейства ундэвайто.

мы хРАНИТЕли тех сфер,
нас услышал ваш пострел.
музыка звучит внутри,
слушай песню и пиши!!!

Кормило
КОРМИ;ЛО (ст.-слав. кръма; родств. греч. kormos — "весло") — кормовое весло, руль, лопасть, копе;ц, румпель. В изобразительном искусстве — атрибут королевского правления, могущества, мудрости, аллегорических фигур Предусмотрительности и Провидения (сравн. Навигация; Фортуна).