Измена

Анна Козырина
Мне приснился сегодня утром
Удивительно сладкий сон.
Там неверной была, немудрой –
Пусть вовек не сбудется он!

Я спокойно с тобой общалась,
Вдруг по телу жар томной волной,
И, нисколько себя не смущаясь,
Мы слились в поцелуе с тобой.

Ты меня обнимал своей страстью,
Я была необычно жива,
От преступного, жадного счастья
Так кружилась моя голова...

Не мечтать о тебе я пытаюсь,
Сон, как клад, в своем сердце тая.
Никогда никому не признаюсь,
Эта тайна - только моя!