танцор

Аркадий А Эйдман
как громовита поступь мая.
а он, танцор и весельчак,
вот этой поступью шагая,
не успокоится никак.

и все мгновения на сцене
проводит, как в последний раз...
и в этом танце виден гений.
да, гений... каждого из нас.
               17.05.12