Нет справедливости...

Олеся Из Поднебесья
Нет справедливости, что ж я могу
Не имею я права голоса.
Я не сетую и не кричу-
Это только чёрные полосы.

Чёрные полосы, знаю я
Скоро наступят светлые
Несчастья мои уйдут в никуда,
Останется счастье несметное.

Счастье несметное, где же ты где
Сколько же можно мечтать.
Всю свою жизнь вверяю судьбе,
Чтоб без остатка отдать.

Отдать и не думать, что будет потом
Жизнь ведь даётся однажды.
Прожить её нужно легко и светло
И не ошибиться дважды!
                12.12.2003г.