Подай мне руку свою...

Дмитрий Жигалев
Подай мне руку свою,
Позволь я тебя обниму,
Дай мне сказать, как тебя я люблю
И поцелуем принять всё что ценю.
Не будем мы верить этим словам,
Как ветер летучи доносится нам,
А просто сбежим, будучи снам,
Для всех мы лишь тень бледным слезам.
Подари мне тот ключ от сердца, прошу.
Я чувства раскрою, впитаю судьбу;
Тёплым словам найду я вину,
Простую любовь тебе подарю.
И пусть не подвластны закрытым дверям,
Как ангелs взлетим, проснемся лишь там,
Где ночи длинней, где довольны стихам,
Ноты речей и песни мечтам.