Спешу за радугой

Инга Красницкая
Хочу я радугу догнать
И прикоснуться к ней,
Чтобы секрет её узнать
И духом стать сильней.

И разноцветье рассмотреть
С восторженностью вновь.
Всю жизнь во мне будет гореть
Надежда и любовь.

Хочу я радугу догнать:
Счастливой быть хочу!
Устала только вот бежать-
Душой за ней лечу!

Ты не спеши за горизонт,
Порадуй ещё нас.
Сейчас, сейчас,возьму лишь зонт.
Ну задержись на час!

И вновь за радугой спешу
Насмешникам назло.
Я знаю, всё мне по плечу!
Ах, лишь бы повезло!