Урок 22 С любимыми не расставайтесь

Супервизия
Уходите от нелюбимых!
Уходите за счастье в бой.
© Copyright: Некто Посторонний, 2011

***
Уходи вдогонку за любовью,
Ведь она давно уже ушла.
Долго уходила, с болью, с кровью.
Потому уже совсем прошла...

Уходи, если веришь в лучшее,
Уходи навсегда и одна,
Забери с собой благополучие,
Горе выпито нами до дна.

Ну, а годы, которые мимо,
Скорым поездом вдаль унеслись.
Все слюбилось и стало терпимо.
А душа все кричит: Влюбись!

Уходи, ну а хочешь останься.
Станешь камнем в разбитой душе.
А с любимыми не расставайся.
Даже если расстался уже...