по колено в любви

Алексей Викторович Смирнов
по колено в любви.
нет, похоже
по горло уже.
встреча двух половин
без сомнения
требует жертв.
я - титаник. тону
в море
глаз твоих. панике - нет!
и ни пряник, ни кнут
не помогут
замедлиться мне.
где себя мне найти?
потерял себя где я?
скажи.
в серебре паутин
одному всё равно
мне не жить.
брось спасательный круг.
постараюсь
до титров успеть.
без тепла твоих рук
счастье станет
короче на треть.