Сосны

Марина Коняева
У моря сосны вековые.
В лучистых каплях янтаря
Застыло время.
Часовые -
Песчаных замков.
Вот заря
В их стойкость вдумчивую целит
Свою волшебную стрелу -
В кору древесную расщелин,
Смолистых веток полумглу,
Слезу янтарную пронзая.

И вздрогнут гордые ряды,
Стряхнув забвение,
Вдыхая
     солёный ветер
               у воды.
 

17.05.2012 Вецаки