Впредь

Тури Анна
***               

Чтоб  впредь не уподобится банальности. 
Давайте, я  расстанусь с вами первой.
Чтоб избежать обыденной формальности
Давайте, мерить всё иною мерой.
Не надо уменьшительно - ласкательно
Не изменяйте данное мне имя.
И двигаясь извечно по касательной
Попробуйте забыть меня  с  другими.
Попробуйте, уверена – получится
Вы тот, кто о любви давно всё знает.
И  значит,  ничему уже не учится,
А просто так, от скукоты играет.