Письмо поэту...

Ольга Шиллер
                Я  твоими  стихами  живу
                все  последние  месяцы,  дни...
                И  о  встрече  с  тобой  наяву
                вижу  чУдные,  грустные  сны...

                Ты  стихи  о  любви  посвящаешь
                ну,  конечно,  не  мне...не  мне...
                И  быть  может,  кому-то  читаешь
                в  романтичном  и  страстном  огне...

                И  услышать  звук  голоса  твой
                я  нигде  не  смогу,  никогда...
                Этот  взгляд  с  твоих  фото  немой,
                он  застыл  для  меня  навсегда...

                Не  откликнешься  мне...нет-нет...
                сквозь  пространство  и  время  сквозь...
                Но  что  пишешь,  любимый  поэт,
                я  себе  всё  дарю  "на  авось"...

                Я  к  тебе  прихожу  на  страницы,
                примеряю  слова  ТОЙ  любви,
                И  душа  улетает,  как  птица,
                и  трепещет  в  силках  твоих...               

                Я  твоими  стихами  живу
                все  последние  месяцы,  дни...