Немецкие солдаты

Михаил Таранов
Немецкие солдаты с песнями идут -
Следом карапузы радостно бегут.
Эх левой, левой! - С песнями идут,
На губных гармошках "ДольченЪ" выдают -

"ДольченЪ золтатенЪ - унтир официренЪ..."

Немецкие солдаты весело идут,
Детишкам Украинским кофетки раздают.
Эх левой, левой! - с песнями идут -
До Москвы дотянут - там и пропадут.

"ДольченЪ золтатенЪ, унтир официренЪ..."

    *******************