Тихоходом. Самописец

Самописец
Гусеница.

Добрая, как старая "раскраска",
По весенней ветке, на восход,
Гусеницы детская коляска
Будущую бабочку везёт...

Улитка.

Ей повезло прийти на свет улиткой,
Все лопухи перечитать до дыр,
Узнать, что между домом и калиткой -
Такой огромный и прекрасный мир...

17.05.12.