Осколки моей души

Галина Кондратова
Осколки моей души
Бредут куда-то назад
В такой свинцовый закат,
Застывший в дневной тиши.

Стучусь в открытую дверь,
Чувства свои заглушив.
Сниму остаток души,
В смятую брошу постель.

Скомкав все чувства свои,
Я стану писать стихи.
Сегодня идут дожди...
И не поют соловьи...

Pецензия:
Осколки души разбросав,
Я новый наряд сошью.
Обнову,как чистый заряд,
По жизни своей пущу.(Т.Цыганкова)
Ответ:
Если будет наряд по мне,
Я склею осколки души
С тревогой в ночной тишине.
Но мне не нужны гроши...(Автор)
Рецензия:
Я стану писать свою жизнь,
В стихи я её превращу,
И вместе с тобой вдвоем
Мы рифму к Любви найдем.

И пусть соловьи отдохнут,
За них я сама пропою,
Своею бестленной душой
Я жизнь тебе подарю.(Сергей Кипр)