письмо..

Денис Хатынский
твоя улыбка,
самый лучший из подарков
твои глаза, растопят любой лёд
а твой смех,
развеет любой страх
эти стихи,я дарю тебе
завернув в подарочную мишуру
из красивых цветов
я отправляю это письмо
в почтовый ящик твоей души
надеясь на ответ
что я не одинок
и все наши мечты
бьються в унисон
а ангелы сбегуться посмотреть
как мы умеем летать
отрываясь от земли
мы скроемься в облаках
пытаясь ощутить рай
мы растворимся в теплых лучах
наших нежных слов
ты только верь,
в нашу с тобой любовь...