о греках и раках с народным рефреном

Руслан Лосев-Пахотин
Из варяг дорогой в греки,
да по Киевской Руси
Ехал Грека на телеге,
вез селедку иваси

Ехал, ехал грека...
Ехал, ехал грека...

Ехал Грека через реку,
видит Грека - в реке рак
Сунул руку в воду Грека
Греку рак за руку цап

Ехал, ехал грека...
Ехал, ехал грека...

Закричал от боли Грека
Чтож ты сделал глупый рак
Ты зачем-же человека
За руку кусаешь так?

Ехал, ехал грека...
Ехал, ехал грека...

оказал ему я помощь,
раколовку подарил
через час ведерко раков
грека на костре варил

Ехал, ехал грека...
Ехал, ехал грека...
Ехал, ехал грека...
Ехал, ехал грека...
__________________________________________________________

исполняется на мотив Quin,"We Will Rock You"