твои волосы

Away
твои волосы пахнут чаем
тем что пьешь ты каждое утро
я тебя ежедневно встречаю
дорожу с тобой каждой минутой

твои волосы пахнут счастьем
тем, что щедро ты источаешь
я с тобой забываю напасти
огорчения, боль и печали

твои волосы пахнут светом
тем что ты меня окружаешь
я тебя приглашаю в лето
я надеюсь... ты не возражаешь?

песню нам напоёт прибой
нежно бьющийся об утес...
твои волосы пахнут тобой -
главный запах твоих волос !!!