Походкой нимфы шла девица...

Татьяна Чанчибаева
Походкой нимфы шла девица,
Модельный рост, одежда – Гуччи,
Осанка истинной царицы.
Казалось, нет на свете лучше.
К себе приковывая взгляды
И вызывая комплимент,
Была для тех она наградой,
Кто рядом был на тот момент.
Тут вдруг о камешек споткнулась,
И туфелек с ноги слетел.
Она сначала матюгнулась,
Потом полился беспредел.
Лихая брань неслась так громко,
Перекрывая красоту,
Что сверху и до нижней полки
Души открыла пустоту.
А вам такие не встречались,
Когда под яркой мишурой
Натуры блёклые скрывались,
Подобные девице той?