Клоун

Сара Нади
Я клоун невеста
На свадьбе теней
Фата завитушки
Рыжих кудрей
В глазах придорожная
Душная пыль
У старой бедняжки
Не дом монастырь
По стенам иконы
В душе чистота
И для любимых
Кровать у окна