Эх...

Ищенко Наталья Владимировна
Эх судьба моя, судьба
Не в смирительной рубашке
Родилась, как видно, я
Вечно тянет к рукопашной

Все с изнанки рассмотреть
Отчего-то очень нужно,
Мне б на звездочки глядеть,
Только взгляд мой не услужлив   

А как встретится беда,
Говорю ей гордо "здрасьте",
Эх, учила жизнь меня,
Не в борьбе у женщин счатье.

Как корове на лугу
Мне б покоем наслаждаться,
Есть пожухлую траву,
Колокольчиком играться

Накопить бы трудодни,
Подарить приплод отчизне,
Десны как сжую свои
Помереть довольной жизнью