Алюсь

Сергей Пестов
http://www.youtube.com/watch?v=N5UkpPJCtvo


 чем бы мне опохмелиться,
снять удушье от вины ,
на часах 17:30
после Атомной Войны.

На окне проснулась муха,
Бьётся чайником в стекло,
На душе и в горле сухо…
ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО

Как безумный дед Порфирий
Выйду босиком на снег…
Мой кармический делирий
Между двух великих рек.

У меня душа в полоску,
Вертикальные зрачки,
Я не Коля Заболоцкий,
Хоть рождён носить очки.

В холодильнике окрошка,
Я сегодня не напьюсь,
Подожди…Уже немножко,
Алла, Аллочка, Алюсь.