Жизнь - череда сплошных полос

Любовь Чумаченко
Судьба готовит свой прогноз,
Она - пророчица умелая!
Жизнь - череда сплошных полос -
Полоска чёрная, полоска белая...

Порой фатально тянет воз,
Судьба - невольница покорная!
Стучит по клавишам до слёз...
Полоска белая, полоска чёрная...

В глазах застыл немой вопрос,
Судьба загадочная, смелая!
Укажет путь по карте звёзд...
Полоска чёрная, полоска белая...