Оставь музыку у меня в душе

Руслан Перов
Оставь музыку у меня в душе,
Ты просто ее оставь
Она как Солнечное клише,
С ней буду тебя вспоминать

Ранним холодным утром
Когда не хочется сильно вставать
Я глаза на минуту закрою;
И ты будешь меня согревать

Когда мир кругом рушиться будет
В моем сердце порвется струна
Я тихонько шкатулку открою
Стану петь с тобой до утра

Оставь музыку мне на дорогу
Разве больше чего прошу;
Кисти краски
Бумагу в подмогу

Что взамен спросишь ты?
Целый мир … … …
Подарю
Теплый ветер
И в сердце весну

© Kuksha