Разные мы

Валентина Лукина
Разные мы. Разные.
Трудоголики  праздные.
Бессердечно человечные.
Оптимисты нытики,
Мы, конечно-вечные.
Все не та у нас погода…
Раньше срока-время года…
Снега нет .Неурожай…
Возражай, не возражай!
Не изменишь ничего!
Не изменишь никого!
Кроме самого простого
Восприятья своего!