Две мартышки

Валентина Лукина
Две мартышки,
Лысая и кудрявая,
Не стали напрасно спорить,
Кто будет рука левая,
А кто-правая.
От перемены мест слагаемых-
Сумма не меняется.
Так что, сытая жизнь,
Похоже,
Снова для народа
Отменяется.
Народу все равно…
Народ это предвидел…
Ни тот и ни другой-
Сильно не обласкал,
Но сильно и не обидел.
Трепаться по телеку
Может каждый.
А ты попробуй
Зарплату поднять
За 4 года хотя бы 2-ды.
И не только в столице,
Желательно.
И тогда вас, двоих
Полюбит народ,
Обязательно!