Холода

Наталья Соловьева
1
Вьюга белая за окном,
На столе догарали свечи...
Помнишь встречу,с тобой вдвоем,
В тот холодный январский вечер?

Я устал от тоски немой,
От пустых равнодушных стен.
И тебя утомил давно,
Одиночества долгий плен...

Пр-в:
Холода, холода,холода...
Нам чуть-чуть не хватало тепла.
Что б в январскую эту метель,
Одинокие души согреть.
Холода, холода, холода...
Но уже не забыть никогда,
Эту ночь, что была всех длинней,
И январскую эту метель.

2
На глаза накатил туман,
В омут бросившись с головой,
Я - коварный забыл обман,
Ты - забыла измены боль...

А под утро метель прошла...
Тихо падал на землю снег,
Мы расстались с тобой тогда,
Но на сердце остался след...