Бравада в поведении

Александр Нелепов
(надломленному стихирю)

Несмотря на Вашу браваду
Угадывается "тонкость" души.
Раз так - получите награду,
Стихи у Вас "хороши".

Не вижу тени сомнения -
В Ваших строчках оскал,
Но скоро наступит забвение -
Поскольку Вы "аксакал".

Вам явно сегодня хочется
Прославиться срочно вдруг,
Но не начавшись кончится -
Не найдёт затея подруг.

Однако по молодости Вашей
Надломленная очень душа,
Вам бы покушать каши
И стихи написать не спеша.