Ревнивое

Тигра Светлая
 
Первый раз влюбился и...
закурил.
С ним с тех пор случается
иногда.
Помню ... он меня на руках
носил...
Изредка покуривал,
не беда!
Он цветы дарил!!!
он стихи
читал!!!
Был билет в кино
на последний ряд...!!!
Помню ... было холодно -
ПРОВОЖАЛ!!!
И.......курил всё время,
ну, всё подряд!!!!!!!!
По глазам читаю - в МЕНЯ
влюблён!!!
Шлёт кому-то смайлик...
(ещё один??!!!)...........

Девочка, ах, "МИЛАЯ",
КУРИТ ОН!!!!
Нужен ли тебе сигаретный
ДЫМ ???))))


(18.01.2011).