На творчество автора Девочка - Праздник...

Вячеслав Новиков 2
А ты умеешь, девочка,
И плавать...и летать!
Отдать умея -
Брать не научилась...

И всё прощаешь:
Так, мол, получилось,
И молишься...
И слышит тебя Бог!

Поверь мне, милая,
И слушает...и слышит...