Разделась до нуля

Анна Стрельцова 2
На поляну вышла я.
И разделась до нуля.
Бабы мимо проходили.
У виска рукой крутили.
Трактористы проезжали.
Почему-то громко ржали.
Комары в обед проснулись.
И увидев, ужаснулись.
Не понравилась им я.
Разодетая с нуля.

Думаю, чего стоять,
Чтобы кто-то мог поржать?

...И ушла.Навсегда.С поляны...