Send me letter

Виктор Кудинов
О Флоренции не печалюсь,
Я печалюсь о Моховой,
Где с губами прощался женщины,
Позвонил –
Бил гудок –
Отбой.

Боль от  сердца - по телу тоской
Разливается,
Разливалась.

С лишним пять столетий назад
Языками Москва занималась –
Софья Витовна,
Рим Второй,
Град –
Третьим стала Москва,
Возрождение.
Православная,
Купола,
Переборы звонниц на Успение.

Поднялась,
Разрослась Москва.
Дом Пашкова
И князя Репина.

День Татьяны
И девичий смех,
«Я спросил … у менялы»
Есенина.
«Вознесенский превыше всех!»
«Я тебя никогда не забуду».
Боль и слёзы,
Души стриптиз.
И какой,
В просторечии «круглый».

- Send me letter,
Пожалуйста,
Please. 


                Виктор Кудинов

17 мая 2012 года