Звеня струной...

Глеб Ходорковский
             Звеня струной...


             Глеб Ходорковский
            


            Звеня струной в тоске и боли дня
            Стихаешь ты у моего огня.

            Тебя собой прикрыть бы, словно щит -
            Пусть эхо отойдёт и отзвучит.

            В живом и ясном пламени свечи
            Пусть отболит,отпустит, замолчит.

            Пусть всё исчезнет, и сомкнутся в круг
            Доверье, нежность, ласка губ и рук

            И пусть желанно, тихо и светло
            Тебя заполнит всё моё тепло.

                1978 г.


© Copyright: Глеб Ходорковский, 2010
Свидетельство о публикации №11002068433